Hasil Seleksi Kompetensi Tilok Mandiri SMAN 1 Tamiang Layang

Berikut disampaikan hasil Seleksi Kompetensi PPPK Pemerintah Kabupaten Barito Timur Tahun 2023 pada Titik Lokasi Ujian SMAN 1 Tamiang Layang, dengan penjelasan sebagai berikut:

1. Seleksi Kompetensi bertempat di SMAN 1 Tamiang Layang dilaksanakan pada tanggal 19 s.d. 26 November 2023, dengan jumlah peserta sebanyak 1.109 orang (hadir : 1.101, tidak hadir: 8);
  2. Hasil seleksi kompetensi tersebut belum termasuk pemberian nilai afirmasi kompetensi teknis bagi pelamar PPPK Guru yang memiliki sertifikat pendidik sebagai penambahan nilai. Penambahan nilai akan diberikan pada saat pengolahan hasil seleksi kompetensi oleh BKN;
  3. Selain bertempat di SMAN 1 Tamiang Layang, pada seleksi PPPK Pemerintah Kabupaten Barito Timur Formasi Tahun 2023 terdapat 39 peserta seleksi PPPK Guru dengan status Prioritas/P1 yang sesuai ketentuan menggunakan hasil seleksi kompetensi tahun 2021 sehingga tidak mengikuti seleksi kompetensi pada tahun 2023. Disamping itu, juga terdapat 8 peserta mengikuti seleksi kompetensi pada titik lokasi BKN (di luar SMAN 1 Tamiang Layang), dengan jadwal sesuai yang telah ditentukan.
  4. Pengumuman kelulusan peserta berdasarkan Lampiran II Surat Plt Kepala BKN Nomor 9386/B-KS.04.01/SD/E/2023 tentang Penyesuaian Jadwal Pelaksanaan Seleksi CASN Tahun Anggaran 2023 akan diumumkan pada tanggal 6 s.d. 15 Desember 2023.

informasi lebih lengkap silahkan unduh link di bawah ini untuk melihat hasil per Sesinya.: